Si tu veux une équipe pour en devenir le Directeur Général et faire des transactions avec nos autres DG, inscrit toi ! Regarde les équipes disponibles et complète ton inscription dans la section du même nom ! :)

Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

Invité
Invité
avatar

Le journal de Vancouver Empty
MessageSujet: Le journal de Vancouver   Le journal de Vancouver Icon_minitimeMar 12 Fév - 23:17

Après un excellent début de saison, Luongo est ramené sur Terre

Les Canucks de Vancouver, qui connaissait une série de 5 victoires en autant de matchs, c'est fait frapper solidement en encaissant 5 revers en 6 matchs. Ce retournement de situation est dû à la difficulté des défenseurs et du gardien de but. Vancouver était une des meilleure défensive la saison dernière, mais le départ de Ehroff fait extrêmement mal à la brigade. Toutefois, l'équipe est 2e au classement de l'Ouest.

L'attaque domine complètement
En allant chercher des joueurs comme Duchene, Stewart, Kane et Toews, les Canucks comptaient sur sans aucun doute la meilleure offensive de la ligue. En effet, en jouant avec les Seguin, Carter et Lombardi, Vancouver est 2e de la ligue pour les buts avec 57, 5 buts de moins que les surprenants Hurricanes. L'atmosphère dans le vestiaire est excellent, sans doute grâce à leurs statistiques personnelles :

Jonathan Toews 12-7-19 1er marqueur de la ligue
Jeff Carter 10-8-18 9e pointeur de la ligue
Matt Duchene 4-13-17 3e passeur de la ligue
Patrick Kane 6-10-16
Tyler Seguin 5-10-15 1er marqueur en DN de la ligue
Mattew Lombardi 1-10-11

Certe l'attaque est très impressionnante, mais la défensive fait sa part. Tyler Myers a 3buts et 7 passes et +10, tandis que Yan Sauve a 1 but et 6 passes, ce qui est très bon pour ce jeune défenseur. Malgré la difficulté en défense, seulement 3 joueurs sont dans les négatifs : Jackman (-1), Frolov (-2) et Carle (-3).

Des joueurs sur la sélect

Même si l'équipe va très bien, certains joueurs ont pas assez donné à l'équipe. Le vétéran centre Manny Malhotra a écopé, ayant été mis au ballotage par l'équipe. Le joueur a seulement eu 2 points et 0+/- en 14 matchs. D'autant plus, le vétéran défenseur Jackman a également été retranché, n'ayant impressionner l'état major. Ces deux décisions étaient dans le but de rentrer Chris Stewart dans l'alignement. Le joueur étoile revient de sa blessure, d'une durée plus courte que prévu! Une excellente nouvelle dans son cas.

Une recru étonne!

Cette saison, Vancouver ne contient que 2 recrues, dont un joueur de 4e trio. Toutefois, c'est le gardien Bunz qui impressionne, lui qui en 3 matchs a 3 victoires en aide à Luongo. 2,21 est sa moyenne de but allouée, ce qui est 1 but de moins par match à comparer de Luongo. C'est pause pour le gardien étoile le relencera peut-être, nous n'avons aucun doute!

L'avenir s'annonce prometteur

Étant donné la grande possibilité de perdre Kane et Toews à la fin de la saison, et en ayant échangé le premier choix au total pour ces joueurs, les experts se doutait du futur de l'équipe. Cependant, la profondeur de l'équipe est indéniable. I.Demitra, le 6e choix overall, est encore en développement dans son université et l'équipe n'en souffre même pas. De plus, Luongo se faisant vieillissant, le gardien Wigly est en plein apprentissage, lui aussi dans une ligue mineure.

Les Canucks ont 3 choix au repêchage, le leur, celui de Calgary(16e) et celui de Phoenix (10e). Ces deux derniers choix sont très interessants, puisque ces équipes ont de la difficulté et représente d'excellents futurs prospects... Définitivement à surveiller!

Des adversaires corriaces!

Les Red Wings de Detroit vont définitivement finir par faire exploser la tête du DG! Ils ont gagné les deux matchs cette saison entre les deux équipes. Les deux grands rivaux ont terminé avec des matchs de 3-2 et 4-2. C'est certain que lors du prochain match, l'intensité sera du rendez-vous, les joueurs de Vancouver étant très rancuniers!

Date d'inscription : 27/03/2012

MessageSujet: Re: Le journal de Vancouver   Le journal de Vancouver Icon_minitimeMar 12 Fév - 23:23

super ! +4pts
Invité
Invité
avatar

MessageSujet: Re: Le journal de Vancouver   Le journal de Vancouver Icon_minitimeMer 13 Fév - 15:31

avatar

MessageSujet: Re: Le journal de Vancouver   Le journal de Vancouver Icon_minitimeSam 23 Fév - 13:34

L'équipe continue sur sa lancée!

Les Canucks de
Vancouver, après 24 matches, trône au premier rang de l'association de l'ouest avec une fiche de 16-6-1-1 pour 34 points. Leur bonne séquence de 15 points sur 20 leur ont permis de dépasser les Sharks (33), les Blue Jackets (30) et les Kings (30) au classement.

Avec 99 buts marqués durant cette période de 24 matches, l'attaque est la meilleure du circuit Bettman, 9 buts de plus que son plus proche poursuivant. Cette attaque dévastatrice est dû à la constance des attaquants du club, qui figurent parmis les meilleurs de la ligue :

Chris Stewart 6-5-11 -- En 10 matchs

Avec le retour de Stewart dans l'alignement, c'est Lombardi qui a écopé et qui joue maintenant sur le 3e trio. Chris a fait ses débuts en grand, marquant un tour du chapeau à son premier match de la saison, et en y rajoutant 3 autres les deux matchs suivants. Un très bon joueur qui aide l'équipe!

La jeune défensive de Vancouver impressionne encore et toujours, s'établissant au 4e rang de l'ouest pour les buts encaissés. Avec une moyenne d'âge de 22 ans, les 6 défenseurs se comportent déjà comme des vétérans :

Tyler Myers +17
Alexander Edler +17
Yan Sauvé +17
S.Santini +14
V.Cherlin +3 --- 12 matches
Olivier Ekman +2 --- 12 matches

Cette défensive domine pour les +/- de la ligue, les 3 joueurs ci-haut étant au 3e rang chez les défenseurs. De plus, le pilier défensif Tyler Myers a 3 buts et 12 passes à sa fiche, ce qui le place dans le top 10 de la ligue.

Deux échanges qui en surprennent!

Si l'équipe va bien, l'organisation de Vancouver a quand même été actif au niveau de échanges lors de la dernière semaine, en ayant déniché un gardien étoile et un excellent défenseur.

Premièrement, Vancouver a refilé le 1er choix de Phoenix à Tampa Bay en retour du jeune gardien Tuuka Rask. L"équipe est au courant qu'il testera le marché des joueurs autonomes mais il nous sera d'une aide grandiose durant les séries, connaissant le bon vieux Roberto Luongo! Et peut-être qu'une bague de la coupe Stanley autour du doigts de Rask le convaincrait de rester!

Cette échange surprend puisque la recru Bunz a une fiche parfaite de 5 victoires et 1,70 de moyenne, comme quoi ce n'est pas parce que vous n'êtes pas une star que vous ne pouvez performer.

La deuxième échange concerne la défensive. Vancouver a été très fier d'acquérir les services de Nicklas Kronwall, un défenseur robuste et un leader. De plus, l'équipe obtient le 1er choix d'Ottawa, qui risque d'être bien placé. En retour, l'équipe a dû se départir du défenseur UFA Matt Carle et du jeune attaque Puempel, qui ne performait pas avec notre équipe.

Donc deux ufa se joignent à notre formation pour les séries, nous aurons une solide équipe. Encore là on espère qu'il signera!